21.06.2018

Обряды, заклинания, привороты, отзывы, заговоры черной магии онлайн читать. Услуги черных магов. Черная магия рун, ритуалы, black magic.

Здравствуй, Форум Черной Магии! Меня зовут Малика. На протяжении почти 12 лет у меня очень сложные отношения с бывшим мужем. Я очень люблю его, а любит ли он меня – загадка.
Он требует полного подчинения и служения ему. Когда я выполняла, все что он хотел, он превращался в садиста, вытирал ноги об меня, мог за ерунду нанести серию ударов, демонстративно флиртовал по телефону с другими женщинами, приносил нам заболевания передающиеся половым путем. Я даже потеряла ребенка из-за этого. Когда я возмущалась, восставала — мы ссорились, но потом, он говорил, что сильно любит, ценит во мне личность, мы мирились, лечились. И на какое-то время наступала идиллия. Но вскоре все начиналось по новой. Так прожили 1.5 года. А в сентябре 2006, накануне моего дня рождения он исчез, забрав все наши сбережения, которые мы копили на покупку жилья. Произошло это как раз в период «идиллии», когда ничто не предвещало беды. Узнала от его друга, что он с другой женщиной. Было ужасно больно, хотелось просто выйти в окно. Подала на развод. Через месяц после развода он снял квартиру в моем подъезде и вселился туда с этой женщиной. Естественно, мы стали пересекаться с ним и с его пассией. Мне она казалась ужасно страшной, с огромным носом и узким длинным лицом, близко посаженными маленькими колючими глазками, ноги колесом, и от того, что он меня променял на нее, было очень обидно и больно. Всякий раз при виде их подкашивались ноги, и едва сдерживала слезы. Потом он пришел ко мне. Сказал, что любит меня, не знает, как так получилось, сам не понимает почему. Я расплакалась. Он инициировал близость. Потом равнодушно и холодно ушел. Через пару дней опять пришел со своим признанием в “любви” и все опять повторилось. Уходя, с усмешкой заявил мне что, записал мой номер под мужским именем, чтобы она не догадалась. У меня кипел мозг, и реально физическая боль в груди. Как же так, я же не любовница, я была его женой и он унижает меня, пользуя , шифруя мой номер под мужским именем, а ее чувства бережет и с ней демонстративно ходит под ручку. Еще и вселился в мой подъезд, чтобы я это видела. Казалось даже, что он получает удовольствие от того, что мне больно, и я не могу сдерживать слез. Я чувствовала себя уничтоженной и растоптанной. Поэтому переехала из этого дома. А потом уехала в другой город и поменяла номер. В течение последних 9 лет он искал меня. Я меняла контакты и адреса, потому что больше не хотелось этого унижения, и была ужасная обида. Иногда он находил мой номер, то просил, то требовал встречи, то угрожал. И вот в апреле этого года он нашел меня. Просил прощения, клялся в любви, говорил, что предав меня, он предал себя и, что больше не может так жить, просит снова за него выйти. Я его очень люблю и никогда никого другого не любила, поэтому простила. Но по глупости своей призналась ему, что это предательство — было самой большой болью в моей жизни, просила его дать слово, что больше такого не будет. Он дал слово.
Май, июнь — у нас было все хорошо. Но вот теперь ему снова нужно рабское подчинение. Вплоть до неких унизительных вещей, иначе он ставит ультиматум, что снова уйдет и якобы на сей раз у него есть 2 женщины, которые так хороши и так покорны, что согласны с ним обе совместно проживать этакой шведской семьей. Я сказала, что мне теперь все равно, хуже, чем тогда уже не будет. Он психанул, крушил мебель, заявил, что раз так, то теперь у него ко мне не любовь, а отвращение. Хлопнул дверью, ушел. Потом стал звонить, писать угрозы, оскорбления и подробности того, как он проводил время с теми женщинами даже в эти последние 2 месяца, что мы были вместе. Я опять поменяла номер и переехала. А на душе снова это мерзкое ощущение, что протоптались грязными сапогами.
Я бы очень хотела, чтобы он любил меня, а не издевался. Чтобы у нас была нормальная семья, без этой игры на моих чувствах, без венерических болезней, чтобы я могла выдохнуть, опустить плечи и быть спокойной. Возможно, ли сделать такой крепкий приворот, чтобы он любил меня и боялся потерять? Чтобы ему не хотелось секса с другими, а хотелось только со мной. И еще, не знаю, играет ли это роль — он мусульманин.
Вы можете помочь?

Форум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *